Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

INFORME AS DOSES E ESTOQUES DAS VACINAS EM SEU MUNICÍPIO ATÉ 30/11

    Você está aqui:
  1. Página inicial
  2. >
  3. Busca
Início do conteúdo da página

Total: 4 resultados encontrados.

1. Salmonella (Salmonelose): o que é, causas, tratamento e prevenção

... subsp. salamae, S. enterica subsp. arizonae, S. enterica subsp. diarizonae, S. enterica subsp houtenae,  S. enterica subsp. indica).  A transmissão se dá com a ingestão de alimentos contaminados com ...
1.

2. Mercosul terá rótulo frontal de alerta em alimentos ...

Proposta deixará informações sobre os alimentos mais claras e de fácil entendimento, nos rótulos, para o consumidor Países do Mercosul fazem acordo para evitar a reintrodução de doenças Alimentos ...
2.

3. Doenças transmitidas por alimentos: causas, sintomas, tratamento e prevenção ...

... por alimentos? Doenças transmitidas por alimentos (DTA) são aquelas causadas pela ingestão de alimentos e/ou água contaminados. Existem mais de 250 tipos de DTA no mundo, sendo que a maioria delas são ...

Registrado em: Saúde de A a Z

Assuntos (Tags): doenças transmitidas por alimentos

3.

4. Rotavírus (rotavirose): o que é, causas, sintomas, tratamento, diagnóstico e prevenção

...  O Rotavírus (rotavirose) é transmitido pela via fecal-oral (contato pessoa a pessoa, ingestão de água e alimentos contaminados, contato com objetos contaminados, e propagação aérea por aerossóis) e é ...
4.

Fim do conteúdo da página